Делегация Kempinski Gelendzhik Black Sea 5* посетила МИДиС

15-16 февраля прошел визит делегации Kempinski Gelendzhik Black Sea 5*. В 2020 году отель Kempinski Gelendzhik Black Sea 5* и Отельная школа МИДиС отметили 10-летие сотрудничества. Во время визита был заключен договор о сотрудничестве между отелем и Отельной школой на 5 лет.
Рекрутмент-менеджер отеля Татьяна Ремшева и тренинг-менеджер Александра Милявская провели более 100 интервью со студентами школы на летнюю практику в отеле в 2021 году.

Анжела Павловна Мирзоян, директор Отельной школы МИДиС: «Kempinski – первая международная отельная сеть, с которой мы начали работать в 2011 году. За это время 261 студент прошел практику в Kempinski Gelendzhik Black Sea 5*. Отельный мир очень тесен, и вскоре о наших студентах узнали и отели других международных брендов, поспешив заключить договоры о сотрудничестве. Тем не менее, мы всегда помним о том, что именно с отеля в Геленджике началась наша история успеха в российском отельной бизнесе.

Мы под большим впечатлением от визита! Генеральный менеджер Андраш Биро поразил нас своей энергетикой. У него шикарное профильное образование (отельная школа в Венгрии, университеты в Швейцарии и США), он прекрасный стратег, полупрофессиональный футболист, играет в гольф, теннис. Он встает в 5:30, спит по 5 часов, и он столько инноваций внедряет!»

Девиз Kempinski: «Счастливый сотрудник – счастливый гость». Пятизвездник предлагает студентам стажировки на вакансиях: хостес (администратор ресторана), официант/бармен, посыльный, портье, телефонный оператор.

Что получает студент на практике?
Роскошная международная отельная сеть, работа в которой украсит любое резюме;
официальное трудоустройство,
заработная плата как у штатных сотрудников и достойные чаевые от благодарных гостей;
корпоративная система тренингов;
высочайшие стандарты сервиса,
возможность поработать в разных службах отеля.

Данил Дзидария, студент 1 курса колледжа, «Гостиничный сервис»:
«Еще со школы я думал о работе в отеле. Сейчас я работаю бариста в кофейне МИДиС «Не придумали». Я коммуникабельный, люблю общаться с людьми. Я пробовался на позицию бариста или на ресепшн. Я хотел бы работать в Kempinski, потому что место прекрасное, всегда теплая погода. Да и отель 5 звезд! Моя мечта после учебы поехать работать на круизном лайнере, а затем продвигаться по карьерной лестнице дальше».

Алена Завьялова, студентка 2 курса колледжа, «Туризм»:
«Собеседование проходило на английском, я немного волновалась. Татьяна – приветливая и улыбчивая, спросила, о чем я мечтаю. Я хочу побывать в разных странах. Мне нравится работа в отеле. Kempinski зацепил тем, что он привлекателен, большой, один из лучших в России. Меня позвали в него работать администратором (хостес). Моя мечта – работать в разных отелях, потом стюардессой, а затем открыть турофис и, возможно, отель с изюминкой, с уникальным дизайном, не похожий на другие».