ПАС. Индивидуальная траектория

Второй день проектно-аналитической сессии  начался с общего обсуждения. Каждая группа должна была рассказать об устройстве своей сферы, выделив в ней типы деятельности и ответив на вопрос: Чем занимается профессионал в этой сфере?
Обсуждение было по-настоящему подробным и продлилось, с перерывами на фитнес и обед, большую часть дня. Кто-то продвинулся в теме чуть больше, кто-то чуть меньше, но самое главное – теперь каждый первокурсник задумался, действительно ли он знает сферу, в которой хочет стать успешным. Хорошая аналитическая работа на этом такте – первый шаг к формированию своей индивидуальной траектории!

 
Николай Фёдорович Андрейченко, вице-президент Тольяттинской Академии Управления, дал установку  участникам ПАСа, как построить свою индивидуальную образовательную траекторию на 4 года обучения в институте. Если ставишь цель – стать востребованным и успешным профессионалом  –  мало только ходить на пары. Все в профессиональной мире меняется стремительно. И важно за 4 года освоить все необходимые в будущем навыки .


А далее вновь работа в группах, чтобы ответит на следующий вопрос: какими же компетенциями должен обладать профессионал, чтобы быть успешным в выбранной сфере?
Эта работа точно поможет нашим студентам обозначить себе вектор развития, надеемся, что это получится у каждого из них.