ПАС. Старт.

Учеба первокурсников  МИДиСа началась с необычного для них формата, но традиционного для нашего института: три дня  Проектно- Аналитическая Сессия.

МИДиС – это одна из пяти площадок России, на которой проходит этот формат. Главная цель – освоение общей управленческой подготовки, необходимой не только будущим менеджерам, но и каждому человеку, который хочет научиться самоорганизации, целеполаганию и рефлексии, а также потренироваться в аналитике и командной работе.

Во время ПАСа студенты в течение трёх дней анализируют и обсуждают мировой опыт, изучают современные тренды, цифровые технологии и их влияние на все сферы деятельности, а также пытаются найти своё место в стремительно изменяющемся мире.

В этом году, как и в прошлом, цикл ПАСов будет состоять из шести сессий. К команде первокурсников всех направлений  МИДиСа присоединилась и  команда студентов третьего курса из радиотехнического техникума под руководством директора  Виталия Литке.

Функцию организаторов выполняет новая команда тьюторов, студентов второго курса МИДиС.

Ведет ПАСы команда мастеров:

Реус Андрей Георгиевич, организатор методологической школы управления, бизнесмен, экс-зам.министра экономики и промышленности России;

 Андрейченко Николай Фёдорович, вице-президент Тольяттинской Академии Управления,

 Гранкина Ирина Анатольевна, заместитель директора Академии Ворлдскиллс по практической подготовке.

Впереди у первокурсников 4 года учебы. С каким багажом они выйдут из института, зависит и от них самих. ПАСы помогут определиться с жизненными целями,